PESAN
SEKARANG!

ATAU

#TempatSeruMendapatTemanBaru

Berawal Dari Kegemaran Kita Menikmati Berbagai Sajian Mie, Complete Me Hadir Untuk Temani Berbagai Aktivitasmu. Kamu Bisa NGOPI (Ngobrol Pintar Dan Kongkow Hepi) Sambil Menikmati Berbagai Macam Sajian Menu Terbaik Di Cafe Industrial Minimalist PERTAMA Di Ciledug Cirebon.​

Games

More fun with Us

Spot Foto

Cozy place to hangout

More

FUN at

COMPLETE ME

PILIH HIDANGAN

MENU

Yakiniku Beef Bowl - Regular

30k
Daging shortplate lembut dimasak dengan Lada Hitam dan disajikan dengan telur mata sapi.

Yakiniku Beef Bowl - Large​

38k
Daging shortplate lembut dimasak dengan Lada Hitam dan disajikan dengan telur mata sapi.

Spicy Creamyso Beef Ramen

40k
Ramen Jepang ala Complete Me dengan kuah kental dan citarasa khas pedas yang dipadukan dengan Miso Paste disajikan dengan Yakiniku Style Beef, Telur, Jagung, Daun Bawang dan Nori

Spicy Creamyso Chicken Katsu Ramen

37k
Me goreng selera kamu disajikan dengan saus garlic BBQ spesial ala complete me dan chicken katsu yang gurih dan renyah

Es Kopi Susu Komplit

20k
Es kopi susu gula aren khas Complete Me, dengan biji kopi pilihan dan susu yang creamy

Roti Kubus Ice Cream Strawberry

18k
Roti panggang ala COMPLETE ME, disajikan dengan ice cream kesukaan kamu dan saus spesial.

ARTIKEL

TESTIMONI

Cafe
Didin Hendrayana
Didin Hendrayana
Nyaman makanna enak
nina agustiana (Nina)
nina agustiana (Nina)
Ada ruang berac nyaman
nina agustiana
nina agustiana
Lokasi strategis, untuk daerah cirebon timur bisa jadi alternatif buat kumpul keluarga, acara kantor, nongkrong bareng temen dan bisa juga ngadain special event. Untuk harga affordable, ada tempat terbuka sehingga udara bisa masuk dan tidak sumpek. Ada tempat ibadah, toilet bersih, dan spot foto menarik. IG : @hiyatuljanah08
Hiyah Ruhizah
Hiyah Ruhizah
Hii???????? buat temen² yang bingung mau nongki dimana saat weekend maupun hari lainnya, menurut aku lebih enak mampir ke complete me aja sih yaa. Di sini kalian bisa dapet view bagus dan pastinya instagramable bngtt???? cocok buat kalian yang suka foto² nih guys, selain ada indoor juga tersedia outdoor. Selain itu pelayanannya sangat ramah, staff resto nya juga helpfull, kalian juga ga perlu lama buat nunggu pesanan, intinya worth it bngtt guys???????? Untuk makannya enak bngtt, harganya juga cukup terjangkau. Untuk makanan aku recommend nih Spicy creamyso beef ramen, ramen jepang ala complete me dengan kuah kental dan citarasa khas pedas, Beef nya juga enak bngt nih, pokonya worth it bngt deh Semoga kedepannya launching menu² baru lagi nih yaa min???????? Ig : @vnjannah_
Vina Uljannah
Vina Uljannah
Yang ke 3 kalinya kesini ???? Tempat yang asyik buat nongkrong, ngerjain tugas, kumpul bersama keluarga . Makanan & minumannya mantappp utk harga masih terjangkau . Vibes buat nongkrong nya pun tenang karna cafe nya tuh luas & bersih.. pelayanannya juga ramah . Ayok kesini dijamin ketagihan. IG : @kekeintann
Jajang apip Dwi gumelar
Jajang apip Dwi gumelar
Tempatnya nyaman, ada pilihan lesehan maupun dengan meja dan kursi. Enak buat nongkrong, kumpul dengan keluarga, kumpul dengan teman maupun dengan pasangan. Staff nya ramah ramah, makanannya lumayan banyak menunya dan pastinya mantap. Rekomended sekali khususnya di ciledug dan sekitarnya. Di tahun yang baru ini 2024 semoga tambah rame dan tambah varian menunya. @muhammadtsummaalwasi
Kusumo Wasi Jolodoro
Kusumo Wasi Jolodoro
tempatnya nyaman bangettt???????????? ig : @wulanshrni
Wulan Sharani
Wulan Sharani
uda kesnini berapa kali pelanyananya bagusss banget ramah pula tempatnya pun bersihhh banget nyaman@fiyaisma
Fiya Ismatul
Fiya Ismatul
CompleteMe

Jl. Merdeka Barat No 36 Rt 005/Rw 002 Desa Ciledug Kulon, Kecamatan Ciledug, Kabupaten Cirebon

Telp (0231) 6650888

WA 0811-2000-7275

hallo@completeme.co.id


Warning: Undefined array key "shadow" in /home/u1025785/public_html/completeme.co.id/wp-content/plugins/wp-visitors-widget/modules/widgets.php on line 54
Live visitors
53
1830
Visitors Today
652552
Total
Visitors

Copyright © 2021 - 2024 Complete Me. All rights reserved.

071927
Views Today : 14
Views Yesterday : 43
Views This Month : 457
Total views : 40599
Beranda
Menu Comme
Pesan Online
Menu Hyangyu